Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

4.5 166 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Dill, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl
    230 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    2 EL
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 630 kcal / 2635 kJ
Proteína 26 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...