Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Pastinakenpuffer
40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min