Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
TM6 TM5

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

4.5 (161 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Wasser
  • 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Saure Sahne
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Dill, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 230 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Petersilie, getrocknet
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 125 g Katenschinkenwürfel

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2635 kJ / 630 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
31 g
Fibra
6.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas