Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Pastinakenpuffer
40 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.