醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 35min
1 瓶

Ingredientes

  • 番茄糊
    500 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、筋,切段
    100 克
  • 西洋芹 取莖、切段(約3公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊(約2公分)
    100 克
  • 白花椰菜,取小朵
    100 克
  • 橄欖油
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    100 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 甜椒 (任一種類) 切片(約3公分)
    100 克
  • 蘑菇 切塊(1開4)
    100 克
  • 罐裝油漬鮪魚
    100 克
  • 去核綠橄欖
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 瓶

Proteína 49.9 g
Energia 8358 kJ / 1999 kcal
Gordura 157.8 g
Fibra 30.5 g
Hidratos de carbono 123.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...