Dispositivos e acessórios
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Preparação 20min
Total 1h 35min
1 瓶
Ingredientes
-
番茄糊500 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、筋,切段100 克
-
西洋芹 取莖、切段(約3公分)100 克
-
紅蘿蔔 切小塊(約2公分)100 克
-
白花椰菜,取小朵100 克
-
橄欖油150 克
-
白葡萄酒醋100 克
-
鹽20 克
-
糖10 克
-
甜椒 (任一種類) 切片(約3公分)100 克
-
蘑菇 切塊(1開4)100 克
-
罐裝油漬鮪魚100 克
-
去核綠橄欖100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 瓶
Proteína
49.9 g
Energia
8358 kJ /
1999 kcal
Gordura
157.8 g
Fibra
30.5 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patrick美食義大利
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
義大利鮭魚方餃
Nenhuma avaliação
高蛋白穀物棒
Nenhuma avaliação
小芋頭去皮(TM5)
Nenhuma avaliação
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nenhuma avaliação
炒酸菜
1h 15min
芥蘭味噌牛肉捲
40min
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nenhuma avaliação