Dispositivos e acessórios
雞肝抹醬佐杏桃果乾
Preparação 2h
Total 2h 15min
12 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊120 克
-
橄欖油50 克
-
白酒20 克
-
雞肝200 克
-
雞高湯20 克
-
醃漬酸豆30 克
-
油漬鯷魚 (約5克)1 條
-
奶油60 克
-
杏桃乾 切碎50 克
-
生開心果碎50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.3 g
Energia
572 kJ /
136 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patrick美食義大利
10 Receitas
Taiwan
Taiwan