雞肝抹醬佐杏桃果乾

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 1 avaliação
Preparação 2h
Total 2h 15min
12 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肝
    200 克
  • 雞高湯
    20 克
  • 醃漬酸豆
    30 克
  • 油漬鯷魚 (約5克)
    1 條
  • 奶油
    60 克
  • 杏桃乾 切碎
    50 克
  • 生開心果碎
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.3 g
Energia 572 kJ / 136 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...