Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 西洋芹, 切大塊
- 20 克 新鮮平葉巴西利, 只取葉子
- 80 克 橄欖油
- 300 克 芥藍菜, 切段
- 10 克 鹽
- 5 克 黑胡椒粉
- 5 克 乾辣椒碎片
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 600 克 花枝, 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 7282.8 g
- Fibra
- 1.4 g