香辣蕃茄芥藍燉花枝

香辣蕃茄芥藍燉花枝

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切大塊
    100 克
  • 西洋芹 切大塊
    100 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    20 克
  • 橄欖油
    80 克
  • 芥藍菜 切段
    300 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    5 克
  • 乾辣椒碎片
    5 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
    600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.5 g
Energia 460 kJ / 110 kcal
Gordura 7282.8 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...