香辣蕃茄芥藍燉花枝
TM5 TM6

香辣蕃茄芥藍燉花枝

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 100 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 西洋芹, 切大塊
  • 20 克 新鮮平葉巴西利, 只取葉子
  • 80 克 橄欖油
  • 300 克 芥藍菜, 切段
  • 10 克 鹽
  • 5 克 黑胡椒粉
  • 5 克 乾辣椒碎片
  • 250 克 罐裝切碎蕃茄
  • 600 克 花枝, 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
460 kJ / 110 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gordura
7282.8 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas