Dispositivos e acessórios
義式牛肉香腸蔬菜卷
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
-
帕瑪森起司 切塊20 克
-
水1300 克
-
高麗菜葉 (選用大片的)8 片
-
冰水 冰鎮高麗菜葉用1000 克
-
蛋1 顆
-
紅蘿蔔 切丁80 克
-
牛絞肉240 克
-
法蘭克福香腸 切段160 克
-
乾燥百里香 粉末狀¼ 茶匙
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
麵包粉25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.1 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patrick美食義大利
10 Receitas
Taiwan
Taiwan