義式牛肉香腸蔬菜卷

義式牛肉香腸蔬菜卷

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 切塊
    20 克
  • 1300 克
  • 高麗菜葉 (選用大片的)
    8 片
  • 冰水 冰鎮高麗菜葉用
    1000 克
  • 1 顆
  • 紅蘿蔔 切丁
    80 克
  • 牛絞肉
    240 克
  • 法蘭克福香腸 切段
    160 克
  • 乾燥百里香 粉末狀
    ¼ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 麵包粉
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.1 g
Energia 515 kJ / 123 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...