蕃茄紅醬帕馬森起司燉牛肚

蕃茄紅醬帕馬森起司燉牛肚

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 人份

Ingredientes

牛肚處理
  • 750 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 牛肚 切細絲
    1000 克
蕃茄燉牛肚
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 特級初榨橄欖油
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 西洋芹 取莖、切段
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    4 片
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 白酒
    125 克
  • 罐裝切碎番茄
    300 克
  • 4 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 奶油
    30 克
  • 新鮮巴西利葉 只取葉子,切碎
    20 克
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.3 g
Energia 1127 kJ / 269 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...