
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 125 g self-raising flour
- 125 g ground almonds
- 2 tsp baking powder
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 3 lemons finely grated zest and flesh, white pith and pips removed
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
Curd Topping
- 125 g caster sugar
- 65 g lemon juice
- 1 large egg
- 2 egg yolks from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 65 g unsalted butter cold, diced
- 40 g flaked almonds lightly toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629 kcal / 2631 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
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