
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 458.1 kcal / 1916.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 138.7 mg
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Pear Frangipane
1h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min