![Salsa bechamel y derivadas (sin gluten) Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8318944A-C6C3-4E49-BDFD-F18A8C86ED6A/Derivates/9EFB6F61-D19B-42C8-A31C-479A033E6A16.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa bechamel
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 515.7 mg
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Lasaña sin gluten
2h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Scones sin gluten
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.