Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema batida
10 min
Masa para pay
40min
Glaseado blanco
2 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pasta para tarta
20min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Masa sablé
10 min
Crema de maracuyá
10 min
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Tarta de limón amarillo
50 min
Panqué con semillas de amapola
1h