Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Sandwich helado de vainilla
14h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Crema de maracuyá
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Soufflé de maracuyá
35min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Masa para pay
40min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Alfajores
1h 30min