
Versões compatíveis
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
- Nutrição
- por 4 vasos
- Energia
- 2391 kcal / 10003.9 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 148 g
- Hidratos de carbono
- 255 g
- Fibra
- 17 g
- Gordura saturada
- 91 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Crema batida
10min
Crema batida rápida
5min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Margarita de guanábana
5min
Refrescante de lima y toronja
10min
Pastel de zanahoria
2h 55min