Dispositivos e acessórios
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
-
80 g de mantequilla cortado en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 - 2 pizcas hojuela de chile seco¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 cdita azúcar glass
-
heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 vasos
Sódio
105 mg
Proteína
26 g
Energia
10003.9 kJ /
2391 kcal
Gordura
148 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
91 g
Hidratos de carbono
255 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milanesas de res
1h 40min
Adobo con carne (TM6)
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Helado de fruta
5min
Crema batida
Nenhuma avaliação
Carlota de mango y queso
7h
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h
Puré de papas
50min
Carlota de durazno
5h
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Limonada - Demo - presentadores
10min