Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
TM6

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Crumble de chocolate y guindilla

  • 80 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
    ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Reducción de frutos rojos

  • 200 g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco, dulce

Montaje

  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)

Nutrição
por 4 vasos
Energia
10003.9 kJ / 2391 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
255 g
Gordura
148 g
Gordura saturada
91 g
Fibra
17 g
Sódio
105 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas