Versões compatíveis
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
ou 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
ou 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 4 vasos
- Energia
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 255 g
- Gordura
- 148 g
- Gordura saturada
- 91 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema batida
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Rebanadas de helado de piña y coco
Nenhuma avaliação
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Mousse de limón
2 Std.
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Natilla
2hod. 30min
NY Cheesecake
1h
Puré de papas
50 Min