
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Nutrição
- por 1000 gramos
- Energia
- 3492 kcal / 14610.5 kJ
- Proteína
- 53.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 793.9 g
- Fibra
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min