Dispositivos e acessórios
Mini-hamburgers italiens
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.5 g
Energia
1370 kJ /
329 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Chips de crevettes
35 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Œufs farcis
30 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.