Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuiles aux crevettes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Marinade yaourt-épices
10 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Jus vitaminé
10 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Bobó de crevettes
45 min
Miniburgers crevette avocat
4h