Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 102.7 g
- Gordura
- 48.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro
40min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata alle mele
1h
Salsa alla reggiana
15 min
Cestino centrotavola
5 godz.
Risotto meneghino rivisitato
50min
Kig ha farz
No ratings
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Savoiardi morbidi
40min
Torta soffice al profumo di arance
55min