Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 102.7 g
- Gordura
- 48.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbazzone reggiano
2h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15ωρ. 30 λεπτ.
Mini soufflé
1h 15min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ragù di tonno fresco
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h