Versões compatíveis
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina tipo 00
- 2 uova medie, gli albumi e i tuorli separati
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere istantaneo per torte salate
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Focaccia tirolese
3h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min