Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di manzo e salsiccia
40 dk
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744sa 45 dk
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Mondeghili
40 dk
Pisarei e faśö
35 dk
Vitello tonnato (per 2 persone)
5u. 35min
Vitello tonnato
24hod. 45min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Zucchine piccanti
55 dk
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min