Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min