Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle more
40min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto melone e speck
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con fichi e speck
40min