Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konfetti-Torte
3 Std.
Eierschecke
7h
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pummelhummeltorte
5h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Selterskuchen
2 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.