Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Schoko-Torte
4hod. 30min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Konfetti-Torte
3h
Regenbogentorte
10sa