Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 114 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Konfetti-Torte
3 Std.
Selterskuchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h