Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Marzipan-Milchreis
50 min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2h 40min
Glückskuchen
2h 10min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min