Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Brioche
2h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Marzipanschnitten
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Schoko-Minz-Cookies
1h 30min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.