Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Milchreiskuchen
3h