
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 378 kcal / 1583 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.