Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Tortentraum Himbeere
5h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h