Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Donauwellen
2j 30 menit
Allrounder-Torte
1h 30min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.