Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h