Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Geburtstagstorte
6h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Schwarz-Weiße-Muffins
1 Std.
Ofen-Donuts
45min
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h