Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Double Choc Pancakes
40 Min
Erdbeer-Donuts
50 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Triple-Chocolate-Tarte
1 godz. 15 min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min