Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3j
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3j
Mirrorglaze-Cake-Pops
4hod. 40min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Blätterteig-Törtchen
35min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min