Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Panini all'olio
3h 10min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cornetto gigante
6h
Baguette dolce
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Fiocchi
7h 30min
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Croissant francese
5h 20min
Crostatine alla crema gianduia
2h