
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Crema pasticcera
15min
Torta Bimby®
1h 50min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè al tiramisù
4h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min