Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Danubio dolce al cioccolato
6u.
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Biscottini di vetro
45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min