Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cornetti al cioccolato
3h 35 min
Torta pazientina
3h 55min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta cappuccino e caramello
2j
Piccole pastiere
2j
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min