Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
ou 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3óra
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5óra
Bauletto bicolore
6h 25min
Fiocchi
7hod. 30min
Panini al latte
4h 50min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Pan brioche allo yogurt
5hod. 15min
Panini al latte e cioccolato
3óra