Dispositivos e acessórios
栗子蘋果培根濃湯
Preparação 15min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
培根片 (約50克)3 片
-
洋蔥 切大塊200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切大塊100 克
-
西洋芹 去皮,切大塊100 克
-
油20 克
-
蘋果 去皮、去核,切丁250 克
-
去皮熟栗子200 克
-
新鮮百里香葉1 大匙
-
雞高湯700 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.2 g
Energia
702 kJ /
167 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
母親節親子下廚樂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan