蠔油青椒牛肉

蠔油青椒牛肉

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油 約2 茶匙
    10 克
  • 約1 茶匙
    5 克
  • 太白粉 約1 茶匙
    5 克
  • 牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
    300 克
  • 蠔油 約1 大匙
    10 克
  • 40 克
  • 青椒 切塊狀
    100 克
  • 洋蔥 切塊,約3公分
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 284.7 mg
Proteína 16.1 g
Energia 911.2 kJ / 217.8 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...