Dispositivos e acessórios
蠔油青椒牛肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
醬油 約2 茶匙10 克
-
糖 約1 茶匙5 克
-
太白粉 約1 茶匙5 克
-
牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份300 克
-
蠔油 約1 大匙10 克
-
油40 克
-
青椒 切塊狀100 克
-
洋蔥 切塊,約3公分40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
284.7 mg
Proteína
16.1 g
Energia
911.2 kJ /
217.8 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣高溫食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan