Dispositivos e acessórios
Crema conde bicolor
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
2797 kJ /
666 kcal
Gordura
6 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min