Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate cortado en cuartos
  • 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
  • 600 g de agua
  • 1 pizca de semillas de comino
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
  • 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 44 g
Energia 2797 kJ / 666 kcal
Gordura 6 g
Fibra 18 g
Hidratos de carbono 114 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...