Tacos ahogados en salsa de chile piquín

Tacos ahogados en salsa de chile piquín

4.6 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 piezas

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de queso panela
  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
  • 585 g de tomate verde asado
  • 85 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de chile piquín seco
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de orégano
  • 10 tortillas de maíz
  • aceite vegetal para freír
  • crema ácida para acompañar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 17 g
Energia 781 kJ / 186 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...