Dispositivos e acessórios
Pancita de hongos
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de aceite vegetal
-
400 g de hongos portobello, frescos cortados en rebanadas
-
200 g de champiñones cortados en rebanadas
-
200 g de setas cortadas en rebanadas
-
4 cditas de sal gruesa
-
220 g de cebolla y un poco más picada finamente para servir
-
8 hojas de epazote
-
35 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chile ancho sin semillas
-
2 dientes de ajo
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de agua
-
20 g de harina de maíz
-
800 g de caldo de verduras, en tetrapack800 g de fondo de verduras
-
cilantro picado finamente
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
684 kJ /
163 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegano
45min
Esquites de feria
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Mole de olla vegetariano
1h