Dispositivos e acessórios
Boloñesa de ternera
Preparação 15min
Total 30min
5 raciones
Ingredientes
-
130 g de carne de ternera sin nervios en trozos semicongelada
-
4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
-
50 g de cebolla
-
20 g de apio
-
½ diente de ajo
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min