Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de carne de ternera sin nervios en trozos, semicongelada
- 4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
- 50 g de cebolla
- 20 g de apio
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Lentejas guisadas
50min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Salsa boloñesa
1h
Puré de patata
50min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min