Dispositivos e acessórios
Patatas al vapor
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
394 kJ /
93 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Mejillones al limón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Huevos al vapor
15min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Hervido
40min