Dispositivos e acessórios
Arroz con atún
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
-
3 dientes de ajo
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
-
350 g de arroz
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
-
800 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.93 g
Energia
1198 kJ /
287 kcal
Gordura
4.71 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
46.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas rápidas
5 Receitas
Espanha
Espanha
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con champiñones y nata
30min
Tortilla de arroz
40min
Fideuá de verduras
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Garbanzos con arroz
35min
Pasta rápida al gusto
25min
Arroz estilo pizza
50min
Fideuá con carne
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Risotto de pollo y verduras
25min