Dispositivos e acessórios
Buñuelos de acelga
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
14.18 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Buñuelos de acelga
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min