
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.18 g
- Fibra
- 1.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Dulce de batata
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min