Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Chipa
30min
Pastel de maíz
45 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min