Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pascualina
1h 45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Pepitas
55 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5 min