Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

4.6 71 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 15 g aceite de girasol
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina
  • 100 g aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 7.3 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...