Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chipa
30 Min
Empanadas criollas
3j
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1h 45min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Buñuelos de acelga
45 Min
Tarta salada de puerros
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de carne
1j 50 menit
Tarta de jamón, queso y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.