
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de pollo
2h 30min
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas criollas
3h
Empanadas de humita
1h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min