Dispositivos e acessórios
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
15 g aceite de girasol
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
-
400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Pepitas
55 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min