Versões compatíveis
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 755.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2u.
Pan de nieve
40min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Chipa
30min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2u.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Empanadas de carne
1h 50min