Dispositivos e acessórios
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
Preparação 5min
Total 5min
1000 g
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
morangos cortado em pedaços200 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
cubos de gelo100 g
-
açúcar (opcional)50 g
-
água200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
18 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Sumo framboesa, morango e amoras
5min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Sumo de alface, uva e kiwi
5min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Smoothie tropical com morango
10min
Granizado de melancia
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min