Pão sem glúten

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 g

Ingredientes

Farinha de arroz
  • arroz agulha
    600 g
    600 g arroz basmati
Farinha de soja
  • feijão de soja
    600 g
Pão
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco s/ glúten
    10 g
  • psyllium husk
    15 g
  • farinha de milho
    50 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 380.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 2055.9 kJ / 491.4 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 92.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...