Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farinha de arroz
-
600
g arroz agulha
ou 600 g arroz basmati
Farinha de soja
- 600 g feijão de soja
Pão
- 400 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco s/ glúten
- 15 g psyllium husk
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2055.9 kJ / 491.4 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 380.3 mg
Receitas alternativas
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Papas de trigo sarraceno e caju
8u.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1u. 25min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min