Versões compatíveis
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 828.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10 Min
Camarão com molho cocktail
30min
Espargos com presunto
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Molho holandês
10 Min
Sopa pho com carne
45min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Taças mexicanas
20 Min
Batatas Bravas
45min
Tigela Benedict
50min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min