Dispositivos e acessórios
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Pão
-
água60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar30 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
iogurte grego230 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Molho maltês
-
gemas de ovo2
-
água25 g
-
laranja só o sumo½
-
manteiga65 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Ovos escalfados
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos8
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
presunto serrano cortado ao meio8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
21.2 g
Energia
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Molho holandês
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Tacos de camarão
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Tártaro de salmão
1h 30min
Linguini com amêijoa
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Tigela Benedict
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min