Dispositivos e acessórios
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Preparação 15min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
178.3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème pâtissière
15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Fôret-noire
5h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h