Dispositivos e acessórios
Gâteau noix-café à la vapeur
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min