Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 phút
Gâteau au vin rouge
1h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min