
Dispositivos e acessórios
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de griotte
-
de griottes dénoyautées200 g
-
de sucre en poudre20 g
Le crémeux griotte violette
-
de griottes150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia®200 g
-
de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)200 g
-
de sirop de violette70 g
-
blancs d'œufs2
-
d'eau40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
321 kcal /
1352 kJ
Proteína
7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Receitas
França
França