Dispositivos e acessórios
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1352 kJ /
321 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Meringue italienne
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Omelette norvégienne revisitée
5h