Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 phút
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Blumenkohl-Puffer
30 phút
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 phút
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Frittata
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pizzen
40min