Spinatrolle mit Ei und Käse

Spinatrolle mit Ei und Käse

4.2 39 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
10 Scheiben

Ingredientes

Spinatteig
  • Eier getrennt
    4
  • Brötchen eingeweicht, ausgedrückt
    2
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
  • Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
    280 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    20 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 242 kcal / 1011 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...