
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche Lorraine
50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min