Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 24h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein trocken
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    50 g
  • Oregano
    1 EL
  • Rosmarin
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Rinderfilet
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 208 kcal / 871 kJ
Proteína 21 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...