Smooth cauliflower soup

Smooth cauliflower soup

4.6 89 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra for serving
    20 g
  • butter
    20 g
  • shallots cut into pieces (2-3 cm)
    60 g
  • cauliflower florets (net weight)
    500 g
  • potatoes cut into small pieces (1-2 cm)
    200 g
  • water
    600 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tbsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • fresh chives finely chopped
    10 stalks

Nutrição por 1 portion

Energia 198 kcal / 828 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...