
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 3 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass broken in pieces
- 45 - 50 oz water to cover (not higher than the max. fill mark)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281.8 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 84.2 mg
Receitas alternativas
Cooking White Rice
25min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Spinach
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Cabbage
25min
Steamed Broccoli
25min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed onions and garlic
10min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Steamed Egg Cups
20min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min