Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Sponge cake all'arancia
2u.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Trancetti al cioccolato ed arancia
2sa 40 dk
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake di Pasqua
1u.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1u. 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.