Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo decorato
1h 5min
Naked cake al cioccolato
4h
Pan di Spagna
1h
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h