Dispositivos e acessórios
Torta panna, fragole e lamponi
Preparação 20min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
100.8 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Bimby®
1h 50min
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h