Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 175 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 250 g di latte
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cream tart
4 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min